Galerie Ristorante al Forno
Ristorante al Forno
Luzernerstrasse 27
6010 Kriens

Tel.: 041 311 10 22

Pasta / Teigwaren

       
115 Penne all’arrabiata (scharf)
Teigwaren mit Tomaten und Peperoncini
  Fr. 17.00
116 Penne della Casa
Teigwaren mit Kalbfleisch, Cognac, an Rahmsauce
  Fr. 24.00
117 Penne Fachinetti
Teigwaren mit Tomaten, Rahm, Vodka und Basilikum
  Fr. 22.00
       
  Spaghetti    
100 Napoli
mit Tomatensauce und Basilikum
  Fr. 17.00
101 al Pesto
mit Kräutern
  Fr. 20.00
102 Aglio, Olio e Peperoncino
mit Knoblauch, Olivenöl, Pfefferschoten
  Fr. 19.00
103 all’Amatriciana
mit Speck, Peperoncini und Tomatensauce
  Fr. 19.00
104 Bolognese
mit gehacktem Fleisch
  Fr. 19.00
105 Sta. Lucia
mit Thon, Tomatensauce, Basilikum
  Fr. 19.00
106 Carbonara
mit Schinken, Speck, Knoblauch, Rahm, Parmesan
  Fr. 21.00
107 alla Puttanesca
mit Thon, Sardellen, Tomaten, Peperoni, Kapern, Oliven
  Fr. 22.00
108 alle Vongole
mit feinen Muscheln, Weisswein und Tomatensauce
  Fr. 21.00
109 «Cosa nostra»
mit Pernod, Crevetten, Rahm und Tomatensauce
  Fr. 24.00
110 alla Marinara
mit verschiedenen Meeresfrüchten und Tomatensauce
  Fr. 24.00
       
  Tagliatelle    
119 con Broccoli
mit Broccoli an Rahmsauce
  Fr. 22.00
120 al Salmone
mit frischem Lachs
  Fr. 24.00
121 al Sugo
mit Tomatensauce
  Fr. 18.00

122

ai Funghi
mit Steinpilzen und Champignon
  Fr. 22.00
       
  Ravioli    
123 ai Funghi
mit Parmaschinken und Pilzen an Rahmsauce
  Fr. 23.00
124 al Sugo
mit Tomatensauce
  Fr. 18.00
125 al Pesto
mit Basilikum
  Fr. 19.00
       
  Tortelloni    
130 Burro e Salvia
mit Butter und Salbei
  Fr. 19.00
131 alla Panna
mit köstlicher, leichter Rahmsauce
  Fr. 19.00
132 alla Romagnola
mit Fleischsauce und Schinken
  Fr. 19.00
133 Alfredo
an Pilzrahmsauce
  Fr. 21.00
       
  Lasagne    
140 al Forno
weisse Lasagne im Holzofen überbacken
  Fr. 19.00
141 ai Funghi mit Pilzen   Fr. 20.00
142 Pancetta e capperi
mit Speck und Kapern
  Fr. 21.00
 

Hauptspeisen

  Risotti    
149    al Salmone
mit frischen Tomaten und Lachs
  Fr. 24.00
150 ai Funghi
mit Pilzen
  Fr. 22.00
151 alla Ticinese
nach Tessiner Hausrezept
  Fr. 22.00
152 al Pescatore
mit Meeresfrüchten
  Fr. 24.00
153 ai Gamberetti
mit Crevetten
  Fr. 24.00
154 Calabrese
Tomatenrisotto mit Geflügel und Gemüse
  Fr. 22.00
       
  Gnocchi    
155 al Sugo
mit Tomatensauce
  Fr. 18.00
156 Gorgonzola
an feiner Gorgonzolacreme
  Fr. 19.00
157 Gratinati
mit Tomaten und Parmesan überbacken
  Fr. 19.00
158 Pesto mit Kräutern   Fr. 20.00
       
  Carni / Fleischgerichte    
  Maiale / vom Schwein    
160 Bistecca impanata
Paniertes Schnitzel mit Nüdeli, Pommes frites oder Salat
  Fr. 24.00
161 Costoletta café de paris
Kotelett mit Kräuterbutter, Nüdeli oder Pommes frites
  Fr. 25.00
       
  Vitello / vom Kalb    
162 Scaloppine con Insalata mista
Schnitzel nature mit gemischtem Salat
  Fr. 29.00
163 Piccata Milanese
Schnitzel mit Ei und Käse gebacken mit Tomatenspaghetti
  Fr. 38.00
164 Saltinbocca alla Romana
Schnitzel mit Parmaschinken und Salbei mit Safran-Reis
  Fr. 38.00
165 Scaloppine alla Zingara
Schnitzel Zigeunerart mit Pommes frites
  Fr. 38.00
166 Scaloppine ai Funghi
Schnitzel mit Pilzen und Tagliatelle
  Fr. 38.00
167 Scaloppine all Limone
Schnitzel an delikater Zitronensauce mit Risotto
  Fr. 38.00
       
 

Fleischdeklaration:
Kalbfleisch     Schweiz         Schweinefleisch        Schweiz
Rindfleisch     Schweiz         Pouletfleisch             
Schweiz

   
       
  Pesci / Fisch    
170 Eglifilet del Padrone
mit Sauce Surprise
  Fr. 42.00
171 Salmone allo Zafferano
Lachs pochiert, an feiner Safransauce, serviert mit Salzkartoffeln, Risotto oder Teigwaren
  Fr. 42.00
       
  alt    
 

 


 
////