Ristorante Pizzeria Al Forno, persönlich, familiär und eine Gaumenfreude
Das Al Forno besteht bereits seit über 40 Jahren. Den Anfang an der Luzernerstrasse 27 machte vor einem Vierteljahrhundert eine kleine Pizzeria mit Cafeteria. Ein gemütlicher Ort im kleinen Rahmen, der allerdings noch nicht als Restaurant deklariert war. Das änderte sich 1987. Das Al Forno vergrösserte sich, ein Saal kam dazu und von nun an, durfte sich das Al Forno auch offiziell als Restaurant bezeichnen.
Seit seinem Bestehen ist das Al Forno bekannt und geschätzt für seine hervorragende Küche, dem herzlichen Personal, Sauberkeit und einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis. Bedient werden Sie von einem eingespielten Team, welches für die Gäste da ist. Und „unsere Harmonie überträgt sich auf die Kundschaft“. Ein Spässchen da, ein Witzchen dort, das schätzen unsere Gäste. Aber auch wer die Ruhe sucht, ist im Al Forno am richtigen Ort und jederzeit herzlich willkommen.
Willkommen in der Familie
Ich erwarte von meinen Team, dass es die Wünsche unserer Gäste spürt und alle Gäste nur das Beste bekommen, sagt Isa Behai, Inhaber des Al Fornos. Er hat das Al Forno vor 40 Jahren eröffnet, wurde 1987 Geschäftsführer des Restaurants und hat das Al Forno 1991 als Pächter ganz übernommen. Heute ist das Al Forno ein Familienbetrieb. Isa’s Bruder kreiert seit 40 Jahren die feinen Pizzen, ebenso arbeiten Isa’s Sohn und seine Tochter im Al Forno mit.
Die Nähe zu den Gästen geniesst Isa noch heute. „Mir ist es sehr wichtig, dass ich die Gäste persönlich begrüsse, ein kurzes Gespräch führe und mich damit vergewissere, dass alles zur vollsten Zufriedenheit der Gäste abläuft. „ Isa ist bis heute noch im Service aktiv und unterstützt sein Team in allen Belangen.